イベント出展あり
募集中
募集職種総合職
私たちはお酒を通じて豊かな食文化の醸成に貢献したいと考えています。そのためには伝統的で高い品質の日本酒を提供する一方で、新しい技術に支えられた新しいお酒や食品分野への提案を積極的に行っています。
環境が変化する中でお客様のニーズは変化していきます。私たちは、常にお客様の満足を全ての活動の基本とし、これからも新しいモノづくりに挑戦し、お客様の豊かで、実りある食生活の創造に貢献していきたいと考えています。
設立 | 1965年12月 |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長 中埜 昌美 |
資本金 | 6,000万円 |
売上高 | 約40億円(2022年6月期実績) |
従業員数 | 203名(男100 名・女103名) |
平均年齢 | 46.7歳 ※正社員平均 |
事業内容 | アルコール飲料製造、食品製造 |
事業所 | 本社(愛知県半田市東本町)、物流センター(愛知県半田市中午町)、港工場(愛知県半田市港町)、東京支店(東京都江東区木場)、大阪営業所(大阪府大阪市中央区本町橋) |
主要取引先 | 国分グループ本社(株)、三菱食品(株)、加藤産業(株)、(株)イズミック、ヤタニ酒販(株) 他 |
関連会社 | (株)Mizkan、中埜総合印刷(株) 他 |
採用学科 | 全学部学科 |
---|---|
提出書類 | 履歴書 |
選考方法 | 書類選考→一次面接→SPI受験→最終選考 |
採用予定 学科等 |
4年制大学 文系、理系(機械・電気・電子系、化学・薬学・農学系、情報・理数系、その他理工系) 短大 専門学校 |
中途採用 | 有 |
2024 年4 月 入社採用 予定数 |
4大卒 2名 |
初任給 | 大 卒 202,810円 短大卒 171,590円 専門卒 171,590円 高 卒 165,080円 (2023年見込み) |
---|---|
諸手当 | 通勤手当、家族手当、住宅手当 |
昇給 | 年1回(4月) |
賞与 | 年2回(7月・12月) |
勤務地 | 愛知県半田市、東京都江東区、大阪府大阪市中央区 |
勤務時間 | 8:30~17:10 |
休日休暇 | 年間休日120日(年末年始休暇、夏季休暇含む) |
福利厚生 | 借上独身寮制度(条件有)、借上社宅制度、バイクニ制度 |
教育研修 | 新入社員研修、配属部署により必要な研修 |