イベント出展あり
募集中
募集職種総合職(営業・生産・加工)/水産食料品製造
私たちはノルウェーサバのパイオニアであり、水産物のプロフェッショナルです。日本でいち早くノルウェーサバの加工技術を磨き、水産加工業界を牽引してきました。明治40年に創業して以来、一貫して日本の「食文化」を支えています。
スーパーなどに置かれている水産品を製造から販売まで手掛けている山太では「食」を「職」にしたい方を応援する環境が整っています。
『喜び、感動を分ち合う』人生の大部分を過ごす会社で、共に心が動く心打つような場にすることを経営理念としています。是非一度、覗きに来て下さい!
設立 | 1977年4月 |
---|---|
代表者 | 役職名代表取締役社長 山本 竜一 |
資本金 | 4,000万円 |
売上高 | 19億6,000万円(2024年4月期実績) |
従業員数 | 100名(男64名・女55名) |
平均年齢 | 48歳 |
事業内容 | 冷凍鯖(サバ)全般(ノルウエー産、国内物)の加工、冷凍海老(エビ)全般の加工 地魚、生餌、加工原料の凍結、直売店の運営 |
事業所 | 本社(南知多町豊浜字月之浦1番地の83)/武豊工場(富貴字臓の内35番地)/笠松工場(富貴字笠松39番地)/武豊直売店(富貴字笠松43-8番地)/師崎直売店、師崎工場(南知多町師崎字高岩1番地1)/浜工場(南知多町大字豊浜字半月94)/市場冷凍(南知多町大字豊浜字相筆20) |
主要取引先 | 大手商社、全国中央市場荷受、大手水産メーカー |
関連会社 |
採用学科 | 4年制大学全学部全学科、短大・専門学校卒 |
---|---|
提出書類 | 履歴書、健康診断書 |
選考方法 | 適性検査、面接 |
採用予定 学科等 |
4年制大学 文系、理系(機械・電気・電子系、化学・薬学・農学系、情報・理数系、その他理工系) 短大 専門学校 |
中途採用 | 有 |
2026 年4 月 入社採用 予定数 |
4大卒 若干名 短専卒 若干名 |
初任給 | 大 卒 230,000円 短大卒 230,000円 専門卒 230,000円 高 卒 230,000円 (2023年実績 ※業務手当、住宅手当含む) |
---|---|
諸手当 | 時間外手当、役職手当、通勤手当、業務手当、住宅手当 |
昇給 | 年1回(4月) |
賞与 | 年2回(7月・12月) |
勤務地 | 武豊工場(武豊町大字富貴字臓の内35番地) |
勤務時間 | 8:00~17:00 8:00~16:30 |
休日休暇 | 週休二日制・祝日・GW、夏季、年末年始・有給休暇・慶弔休暇 |
福利厚生 | 社会保険完備・育児休業・慶弔見舞金・財形貯蓄・免許取得支援・社員割引・宿泊施設割引 |
教育研修 | 研修期間3か月 |